Duas contas WhatsApp ou Facebook simultaneamente no mesmo telefone

Duas contas WhatsApp ou Facebook simultaneamente no mesmo telefone
4.1 (28) 81.43%

Duas contas WhatsApp ou Facebook simultaneamente no mesmo telefone Olá amigos, no tutorial de hoje, veremos como podemos usar duas contas WhatsApp ou duas contas Facebook simultaneamente no mesmo telefone ou tablet. Como você já deve saber, o WhatsApp permite registrar apenas um número de telefone por dispositivo (smartphone ou tablet). Se temos um smartphone com dois chips, não podemos usar os dois números nos dois cartões, no WhatsApp, usando o mesmo telefone. Um pouco desagradável de se pensar, certo? Além disso, o Facebook não nos permite fazer login no aplicativo com mais de uma conta. Isso nos dá a oportunidade de sair da conta já conectada e de outra, mas isso não é de todo útil quando queremos usar as contas do 2 no Facebook ao mesmo tempo. Bem, para superar essas deficiências, o aplicativo Parallel Space está disponível para nós. Isso nos ajuda a clonar os aplicativos já instalados, mas quando abrimos para ... [Leia mais ...]

Desativar as notificações de convites para jogos no Facebook

Desativar as notificações de convites para jogos no Facebook
5 (1) 100%

Desativar notificações para convites de jogos no Facebook Olá amigos, no tutorial de hoje, veremos como podemos desativar / bloquear notificações de convites para jogos em nossa conta do Facebook. Provavelmente não poucas vezes você se irritou com todos os tipos de convites para jogos, recebidos de seus amigos que jogam usando sua conta do Facebook. Provavelmente aqueles que me seguem no Facebook já sabem que eu não jogo. Nem no telefone, nem no PC, nem no laptop, tablet ou console, porque eu simplesmente não gosto de jogos, independentemente de sua categoria. Até encontrar o método fácil, apresentado neste tutorial, para desativar as centenas de notificações com convites para jogos, parei e tranquei manualmente cada jogo toda vez que recebia uma notificação com o convite para jogar X. Portanto, recebemos uma lista de mais de jogos bloqueados do 300, um por um, todos os dias. Eu lhe disse que muitos deles foram bloqueados manualmente para ... [Leia mais ...]

vídeo autoplay Disable no Facebook

vídeo autoplay Disable no Facebook
5 (2) 100%

Desativar reprodução automática de vídeo do Facebook Olá amigos, no tutorial de hoje, veremos como podemos desativar a reprodução automática de vídeos no feed de notícias do Facebook. Você provavelmente encontra no seu feed de notícias do Facebook todos os tipos de vídeos que você gosta ou não. A parte chata e chata, pelo menos para mim, é que eles tocam automaticamente sem eu tocar o botão Play. Provavelmente isso não incomoda a todos, mas que me irrita muito. Sem mencionar que esse "recurso" dificulta muito o navegador, seu consumo de recursos e até afeta a fluidez com a qual eu rolar no Feed de notícias para visualizar os outros posts. Essa reprodução automática de vídeos é uma desvantagem e, se você provavelmente possui um computador ou laptop da geração anterior, para reprodução automática, o navegador usará recursos sérios para reproduzi-los. Sem mais ... [Leia mais ...]

Como esconder lista de amigos do Facebook olhos curiosos - vídeo tutorial

Como esconder lista de amigos do Facebook olhos curiosos - vídeo tutorial
4 (55) 79.64%

Olá amigos, no tutorial de hoje, veremos como podemos esconder a lista de amigos do Facebook dos olhos dos curiosos. Tenho certeza de que existem usuários do Facebook entre vocês que não desejam tornar pública a lista de amigos do Facebook nem mesmo para amigos, ou você pode ter apenas uma pessoa em amigos que não gostaria que outros vissem na sua lista. os amigos. Deve-se mencionar que, ao criar uma conta no Facebook, a lista de amigos é definida como "Pública", o que significa que todos podem ver sua lista de amigos, mesmo aqueles que não estão na sua lista de amigos. Neste tutorial em vídeo, exemplificamos como alterar a visibilidade da lista de amigos do Facebook para aqueles que ativaram a nova interface do Facebook TimeLine e para aqueles que ainda usam a antiga interface do Facebook. Antes de convidar você para assistir ao vídeo tutorial, gostaria de agradecer à Sra. Anca Paraschiv por nos dar acesso a ... [Leia mais ...]

Como desativar a nova interface Facebook Timeline - vídeo tutorial

Como desativar a nova interface Facebook Timeline - vídeo tutorial
4 (3) 80%

Olá amigos, no tutorial de hoje, veremos como podemos desativar a interface TimeLine da conta do Facebook. TimeLine é a nova interface que o Facebook deseja adotar para todos os usuários. A travessia não acontecerá repentinamente, mas gradualmente. Existem usuários do Facebook que ainda estão usando a interface antiga. Com o tempo, o Facebook seleciona alguns usuários, ativa a interface TimeLine e oferece a eles uma semana de descanso para que eles possam se acostumar. Após a semana, o Facebook ativa automaticamente a interface sem dar ao usuário a opção de escolher entre a interface antiga e o novo TimeLine e sem a possibilidade de desativar a interface do TimeLine. A interface do TimeLine para o Facebook tem sido e é um tópico muito controverso, muitos usuários desistiram de usar o Facebook e muitos fecharam permanentemente sua conta no Facebook. Uma pesquisa mostra que mais de 70% dos usuários discordam da interface TimeLine e tudo isso,… [Leia mais ...]

Atenção fotos no Facebook não podem ser excluídos permanentemente - vídeo tutorial

Atenção fotos no Facebook não podem ser excluídos permanentemente - vídeo tutorial
3.6 (10) 72%

Olá amigos, no tutorial de hoje, falaremos sobre um tópico extremamente delicado. Mais especificamente, falaremos sobre confidencialidade no Facebook. Veremos que as fotos que excluímos da conta permanecem bem nos servidores do Facebook e isso por um longo tempo, cerca de dez anos do 2. Vejo muitas pessoas postando fotos indecentes no Facebook que podem, em algum momento, colocá-las em uma posição ruim. Sei que você provavelmente pensa que, quando chegar a hora ou ficar mais sério, você excluirá as fotos da sua conta e ninguém saberá quem você é, que tipo de foto você publica ou que hipóstase você coloca em algumas fotos. Totalmente errado! Com um pouco de inteligência e um navegador simples, alguém pode exibir em alguns segundos sua foto, mesmo que você a tenha excluído! Para este tutorial, queremos enviar um sinal de alarme para todos os usuários do Facebook: - pare de postar fotos indecentes - pare de postar fotos com as caixas cheias de jóias ou com o pincel preso ... [Leia mais ...]