OnePlus Uma revisão, meu telefone favorito

O que significa "um bom telefone"? Significa interface complicada ou software desnecessário pré-instalado? Isso significa que o telefone deve ser da empresa (HTC, Samsung, LG, Sony, etc)?
Nenhuma das opções acima. É um bom telefone que parece ser bom, se movimenta bem, tem boa variedade e, além disso, é também mais barato.
Eu descrevi um OnePlus One, porque este telefone é muito rápido, parece bom e tem uma excelente bateria, entre outros, claro.
Após empresa um ano OnePlus foi fundada, uma empresa que tem como objetivo fazer produtos de primeira a preços acessíveis. Até agora conseguiu OnePlus Um e todos sem publicidade, sem tradição e sem marketing agressivo. O que eles promessa feita, um telefone superior a preço decente.
Porque eu acho que OnePlus Um deles é melhor do que o Samsung Galaxy ou LG S5 G3?
Porque é mais rápido, mais barato e mais permissiva (Garantia Flexível).
se Erradicar a OnePlus One não perder a garantia
OnePlus One é muito rápido devido à interface leve
OnePlus One é extremamente rápido memória interna (que é muito importante)

2015-03-30_20-23-14
Imagem capturada em o comentário publicado em OnePlus One anandtech.com
OnePlus Um deles tem uma gama muito boa (8.20 horas de tela no tempo)
2015-03-30_20-11-19
OnePlus Um tem o poder off alarme função
OnePlus Um tem perfis de overclock padrão
Screenshot_2015-03-30-20-14-48
OnePlus Um deles tem um muito bom quarto
OnePlus Um 4k DCI HDR de disparo (ninguém faz isso)
Um OnePlus tirar fotos em bruto (poucos fazem isso)
Um OnePlus tirar fotos em longas exposições (poucos fazem isso)
lista de ROMs, caroços e recuperação disponíveis no fórum oficial OnePlus One
A lista poderia continuar, mas não quero aborrecê-lo.
Qual é a minha opinião?
OnePlus One é o primeiro telefone que não se sente a necessidade de vendê-lo, é o telefone que me dá exatamente o que eu precisava sempre:
velocidade
poder de processamento
Personalize
liberdade
autonomia
Agora outros fabricantes devem pensar duas vezes antes de jogar o mercado de telefonia carregado com bloatware e interfaces de pesados ​​a preços mais elevados.
Nós não somos ignorantes, podemos ver isso.
Por que pagar lei 2500-3000 para um telefone que não custa mais de 200 dólares fábricas ele?
Não se sinta enganado?

Pret - OnePlus ONE 5.5 "Android 4G LTE Smartphone 3GB de RAM

Estes são opiniões puramente pessoais e não estar ciente delas, a menos que você está convencido de que temos sido honesto.
Aqueles que já investiram em outros telefones não precisam de se sentir atacados de forma alguma, certamente você está a aquisição satisfeito e você não tem nada para se preocupar.


Tutoriais relacionados



Sobre Cristian Cismaru

Gosto de tudo relacionado a TI&C, gosto de compartilhar a experiência e as informações que acumulo todos os dias.
Saiba como você aprende!

Comentários

  1. Vlad ele disse

    você comprou ou conhece alguém que comprou o telefone deles diretamente? com ou sem convite? porque eu acho que o preço de terceiros é um pouco alto ... claro, esta seria a última solução caso não seja possível diretamente do site (claro, no geral, o preço é bom, mesmo de vendedores terceirizados)

    • Eu não conheço ninguém pessoalmente que compraram com eles diretamente.
      Gostaria de comprar da Amazon (link acima) ou em Geekbuying (armazém Espanha).

      • Vlad ele disse

        de volta: Eu fiz ordem agora diretamente do meu site e acrescentou cos.deci martea.oricum ir, não compre agora, porque eu necesar.vroiam orçamento para ver se ele pode viver em site.precizez que estou na Roménia talvez seja por isso que eu consegui pegar tão rápido arenito preto unul.am retirado do euro.plus gb.64 350 20 25 padrão ou transporte expresso.

      • Vlad ele disse

        entender que o cabo de dados / carregamento é o vermelho achatado, presente nas análises na net? porque é para ser comprado separadamente, e eu não gostaria de comprar em vão ... estava pensando em levar um vidro temperado , também deles, e uma capa de flip… tudo custa 400 euros, despesas de envio incluídas. Acho que o power bank é ideal, embora ainda não tenha saído. Talvez quando eu conseguir meu telefone, ele estará disponível. Custa 16 euro.

      • Doru ele disse

        Olá Cristian,
        Eu tenho uma pergunta: Você comprou o Geekbuying? Estou interessado como armazém de Espanha a fim de evitar os direitos aduaneiros.

        Obrigado pela sua resposta.

    • Eduard ele disse

      Eu comprei o convite em agosto 2014, em seu site e o preço é melhor, especialmente agora pode transportar diretamente na Roménia para 17 euros. Então lei ~ 1400 total.

      Toda terça-feira você pode comprá-lo sem um convite.

  2. Vlad ele disse

    mais uma coisa: pode ser comprado na terça-feira sem convite, só na terça, mas não vejo grandes chances de aproveitar assim

  3. Vlad ele disse

    sim, mal: agora eu vi o vídeo, sinal de que você tem ... não estava prestando atenção, só li o texto.

  4. Dacian ele disse

    1. Cristi, você pode testar e tentar agradar com um cartão Digi para ver se ele vai bem, chamadas de conexão de dados, etc?

    depois de tantos positivos comentários e um preço decente e eu gostaria de levá-la no futuro.

    2. geekbuying é tipo loja online EMAG, amazon? (Para mim, é o que parece).
    Ou é como o eBay?
    3. O método de envio é o correio aéreo, DHL e EMS. Acho que só o "correio aéreo" é gratuito, é seguro manusear o produto até que me chegue?

    boa crítica, diferente das outras encontradas na internet, realmente não achei que haveria um smartphone para abrir se o alarme fosse ativado. Um telefone Huawei (digi mobile) daquele preto que não tinha slot SD nem memória, câmera, não tinha nada "inteligente", uma vez que a bateria descarregou completamente durante a noite e o celular desligou mas pela manhã ligou, o alarme tocou agendada e fechada novamente. O andróide da Samsung que possuo agora (modelo um pouco mais antigo, com cerca de 3 anos e algo assim) se estiver desligado, não haverá alarme pela manhã.

    obrigado e boa sorte ainda para remover tutoriais / Avaliações da mesma qualidade

    • 1. Eu testei o cartão Oneplus Digi One, porque eu tenho um. No entanto, eu não vejo por que não iria funcionar.
      2. Geekbuying é uma loja on-line clássico. Amazon é uma combinação de loja clássico e remessa e Ebay é um site de leilão combinada com a remessa.
      3. Meu conselho é para amarrar DHL e comprar de nosso armazém em Espanha Geekbuying ou você pode comprá-lo on Amazon.co.uk

      • Marius L. ele disse

        Por falar na Amazon, Cristi… Tenho uma pergunta: alguns produtos na Amazon.co.uk afirmam "Enviado da China / Hong Kong etc.", embora seja postado no site do Reino Unido. O que devo entender? O produto será entregue a mim diretamente da China / Hong Kong etc. ou a entrega é mediada pela Amazon, no sentido de que o produto será enviado primeiro da Ásia para a Amazon e, em seguida, a Amazon.co.uk enviará para mim. Você tem alguma ideia sobre isso? Terei que pagar taxas alfandegárias se comprar na Amazon.co.uk, mas "Enviado da China" ainda for mencionado? Eu realmente apreciaria se você pudesse me esclarecer sobre isso. Obrigado! Muito bem sucedida!

        • Amazon é como um lote, qualquer um pode colocar produtos à venda.
          Você gostaria de ter certeza de que você receba o produto rapidamente e você não vai pagar os impostos, você escolhe vendido na Europa.

          • Marius L. ele disse

            Muito obrigado pela sua resposta!

          • padre ele disse

            Ah, tio, que fama e que referência à loja, remessa, você disse a ele, faz quanto tempo estão privatizados ...?>

          • Mesmo que você não tenha ouvido o termo antes, isso não significa que esse tipo de negócio esteja morto. Pelo contrário, está mais atual do que nunca. Exemplo de “host”:
            interseção
            Cora
            Auchan
            EMAG
            Amazon
            Aliexpress

            Já o vendedor que traz a mercadoria em "consignação" é chamado de parceiro ou comerciante, e o "anfitrião" fica com parte do lucro.

    • Eduard ele disse

      Eu usá-lo com o seu ilimitado subscrição Digi, Optim e Internet 3G tem velocidade muito boa! Basta digitar os shoppings de roaming, caso contrário, vá Digi

  5. florim ele disse

    Olá
    Eu sou um fã do seu site, gostaria de lhe perguntar, o que você acha Xiaomi telefone MI3?

    • Eu tenho uma opinião elevada da qualidade dos telefones chineses, ou seja: Meizu, Xiaomi, Oneplus, Oppo, Huawei.
      Tenha cuidado, porém, como qualquer empresa, e eles têm uma ampla gama de produtos. Quero dizer têm telefones de topo, e de nível de entrada de celulares que são mais fracos.

  6. Tibi ele disse

    Você pode me dizer o que você Weather Widget na tela?

  7. jeancote ele disse

    Oi Cristi, eu levei o nexo de 4 sua recomendação e ele parece funcionar bem como um extra, sem você comprar influência a outra espera tutoriale.mutumesc.

  8. nick5roo ele disse

    http://forum.softpedia.com/topic/970432-oneplus-one/ Um fórum Oneplus
    http://forum.softpedia.com/topic/1013033-invitaii-oneplus-one/ pedidos de convites ou convites oferta
    Possuo este telefone (versão 64Gb comprado em dezembro 6 1380 com lei) vai muito bem com cartão digi além de internet.

  9. Catalin ele disse

    Ele apareceu ONEPLUS Qualcomm Quad Core Smartphone DOIS 5.5inch 2.7GHz LTPS 3GB 64GB RAM ROM FDD-LTE 16.0MP 4G OTG NFC Miracast-Black

    • nick5roo ele disse

      Apareceram dois objetivos tópico acima, não tem detalhes. O que você viu são os locais de vazamento. Ele está programado para aparecer no final do verão.

  10. Alexu ele disse

    Gostaria também como um tutorial sobre como instalar o Windows ou 8 8.1 no modo UEFI, quais são as vantagens e desvantagens, se vale a pena ou não instalá-lo no modo UEFI, eo que devemos fazer em configurações da UEFI, antes de instalar e outro que consultas Eu quero ser explicado no tutorial que também faz parte desse tema, que é o trabalho de Boot.Am seguro precisa de um tutorial dele para me reta.

  11. FaqyaK ele disse

    Sim, ele tem um hardware superior, mas eu não gosto, porque não tem caixa de plástico, alumínio ou vidro se era era mais interessante para mim, mas para que o invólucro de plástico toda a chamada barata.

    • Ao contrário da opinião geral, alumínio ou outro metal não é radio friendly, pois é feito muitos sacrifícios que custam dinheiro.
      Outra desvantagem de metal não é muito bem absorver choques e arranhões bastante desagradável. Além do alumínio telefones são muito frio no inverno.
      Não pense que os telefones de metal têm os seus problemas ou desvantagens.

  12. tudor ele disse

    I eu pedi em março 24 2915 (terça-feira, quando se sem convite) diretamente do site http://www.oneplus.net e eu pago por um dos 338G 64 € acrescido de um cabo de reserva, mais uma temperet vidro, como eu disse que não haverá reposição. Hoje eu digo 31.03.2015 2-4 chegará a Royal Mail semanas depois que eu comprei quando disse que teria de ser entregue em 4 dias. Você tem a oportunidade de escolher o que você postar pode chegar na Roménia, atingindo apenas Royal Mail, como eu disse no 2-4 semanas. Quando você vem, eu vou lhe dizer mais

    • Eu acho que você começa o telefone sobre 900 anos.
      🙂
      Que, após a data em que você o coloca ordem.

      • tudor ele disse

        Sim Cristian Cismaru, você está certo, eu entendi errado a data. Mas tenho certeza que você entendeu que era vb de 24 de março de 2015! E, só hoje, 02 de abril de 2015, recebi o telefone, que está ok, mexe muito, gostei muito. Ele veio com a correspondência GLS e eu não paguei nada a mais, impostos, etc. Eu digo que vale a pena, agora vamos ver o que e como ...

  13. Emil ele disse

    O grande MENOS deste telefone (que você, Cristi "esqueceu de dizer"!) É: bateria (não removível)
    Então jogue o seu telefone depois que ele morreu !!!
    D`aia é tão barato.
    Seja certo, mesmo se você estiver interessado em publicidade e material.
    Eu não me importo o seu bisnitzul

    • Mudança da bateria em minutos 3, mesmo sem ferramentas.
      No entanto, esta operação é feita a cada 2 anos, de modo que não há motivo para preocupação.

    • Doina ele disse

      Está ruim, difícil e cheio de desprezo contra um homem; mesmo se você não disse essas coisas (dizem por absurdo fez isso de propósito, o que eu não acredito) poderia dizer que de outra forma e em outras palavras. É muito fácil arruinar a imagem de um homem em um traço de caneta.
      Pode refletir sobre ele e ver se você está errado em algum lugar.
      PS Este site tem ensinado milhares de pessoas para lidar com computadores e problema doravante matagal é como todo mundo usa as informações recebidas .. A maneira como ele explica muitos dos problemas que enfrentamos todos os dias, você pode entender e homem mais idiota e se for só para isso, é gesto louvável a todos os que nos ensina como usar o computador, não dar-lhes a cabeça.

      • É isso aí!
        Na maioria das vezes as pessoas se sentem melhor quando eles deixam um comentário fleumático.
        Se isso ajudar em alguma coisa em sua reabilitação mental ou emocional, eu me sacrifico. Para o bem da sociedade ...
        🙂
        Nestes anos, temos desenvolvido um senso de humor que eu não acho que nunca vai ter. Estas coisas não nos afetam a todos.
        Fanboy * é uma espécie de terrorista kamikaze. Não tome seu "livro sagrado", pois ele morre em sua garganta.

        * Fanboy = marca fiéis pessoa, pronto para começar a jihad contra (descrentes) outras marcas.

      • tase ele disse

        Parabéns para enviar mensagens.
        E eu tenho a mesma visão

    • Costi ele disse

      como jogar o telefone, se a bateria não é bom? 're um idiota.

  14. uf !!! Estou feliz que você me contou sobre "Chineseness" e não sobre Samsung, LG, Sonny. Como ele se move também depende do rum personalizado. Por exemplo: eu tenho um quadcore zte v967s e tenho uma rom personalizada de um desenvolvedor romeno CARLIV. o telefone se move super rápido. a maioria deles usa a Play Store e isso obriga você a ter o gmail e todo o pacote do Google. Eu uso um cliente de e-mail no qual tenho 3 endereços de e-mail com uma cor para cada endereço. Eu não quero incomodar ninguém.
    cristi se você quiser fazer um tutorial e explicar quais serviços podem ser interrompidos no android, ou seja, rom "slim" (sem google suite) para mover bem, para manter a bateria como você fazia no windows

  15. George ele disse

    Tutorial interessante, mas por que não fazer um tutorial sobre contras android 5 que temos agora, eu sei que você tem feito um no passado, mas nenhum apresentou apenas qualidades e defeitos.

    • Costelina ele disse

      Bem mais uma vez é um mal-entendido:
      este telefone foi instalado CyanogenMod (opcional em outros telefones que varre ou seja, você precisa instalá-los
      se eles parecem ser compatível Android removendo stok que tem um monte de aplicativos úteis ou não)
      por isso não tem que levá-los transplante suave
      e dizem CyanogenMod é limpo e fazer o telefone tocou
      bateria e, sim, eu já disse em outro tutorial sobre um-mais-um acho que é um problema
      ou seja, você tem que substituir o bom telefone e seria bom para não ter dores de cabeça
      um sobre o outro telefone é bom para esse dinheiro e superior
      Eu não acho que eu vejo perfeita
      quem sabe o que o holograma futuro aparece como som, como dizem o Windows 10 pioneira em algo

  16. Rais ele disse

    Eu não nego que um oneplus não um bom celular, mas é melhor do que o L'iPhone 6, 4-los ou Xperia Galaxy Nota Z3.Şi como prova e dar um link para um comentário feito por CNET http://www.cnetfrance.fr/produits/oneplus-one-39810543.htm o que mostra claramente que é um bom celular, mas não tão bom quanto o anterior, mas o que ele é bom em relação preço calitate.Deci é um bom celular, ao preço de are.Că de você e você está satisfeito com ele ou que você gosta, não significa que é o melhor.

    • Você tem que entender que as marcas fortes confia influência da mídia.
      O que é interesse CNET promover Oneplus One, que têm orçamento de publicidade.
      Muitas vezes, os telefones são mostrados rapidamente, dentro de uma semana após o resumo do teste, enquanto é impossível avaliar objetivamente. Intdeauna resultado é o mesmo, empresas fortes ganhar posições de topo, pouco antes das avaliações.
      Pode parecer que soa como uma conspiração, isso é porque ele é assim.
      Meu conselho!
      Hoje você pode comprar um produto, e se você não estiver satisfeito, devolva-o em 30 dias.
      Tente mais telefones antes de decidir. Fique com eles uma semana ou duas e ver o que pode.
      Hum, e começar com os produtos accestibile melhores.

  17. Costi ele disse

    salut.daca comprar esse telefone na amazon.co.uk, eu estou voltando para casa ou costumes?

    • tudor ele disse

      Encomendei no dia 24 de março de 2015 e hoje 02.04.2015/3/1 foi trazido para casa pelo correio GLS, não paguei nada extra, impostos, etc. Encomendei diretamente do site oficial (terça-feira, quando é sem convite). Após cerca de XNUMX dias, ele é enviado para o Royal Mail e de lá para o Reino Unido (eu entendo) e depois para RO. Isso é bom porque a alfândega não é mais paga. Está ótimo, eu gosto. Pelo menos eu sei que não vou perder muito dinheiro em XNUMX ano quando talvez eu queira conseguir algo melhor, talvez Oneplus Two…. continua a ser visto!

  18. Florin C. ele disse

    Cristi por favor, se você pode, num futuro próximo para apresentar um serviço de tutoria e processa android e qual o papel (ou seja, você pode parar com segurança, etc) .Eu procurei na net, mas eu achei que eu aprendi muito nicicum.Multumesc para de seus tutoriais.

  19. tudor ele disse

    Quem quer convite? I 2,

  20. Mihnea ele disse

    Quando você faz um tutorial oneplus dois?

  21. Silviu ele disse

    Em caso de falha de OneplusOne, como fazer? Existe algum serviço para a Roménia este modelo?

  22. tudor ele disse

    Bateria me cerca de um dia me mantém metade, para dois. É um pouco melhor do que o Notes 3, tinha anteriormente. E no betão em comparação com uma velocidade Galaxy S5 é mais rápido, incluindo líquido. Cloncluzie: Eu estou contente que eu não vou perder um monte de dinheiro para um possível upgrade, qualidade satisfeitos / preço

  23. mir68 ele disse

    Enquanto um conjunto de ferramentas de apresentação oneplus um, pelo que eu vi na net ferramenta que sabe como fazer tudo, e não trabalho com a linha de comando do Windows (após desbloquear bootloader de raiz, incluindo a atualização de rom) .inc algo que Eu gostei deste telefone: dentro de uma semana para atualizar 3 vezes de os11-os11s-os12.
    Agradecemos antecipadamente.

  24. Nelu Hiris ele disse

    Eu tenho um s5 quando a bateria está sob 10% e jogando uma bateria se esgota o tráfego de dados mais rápido começa wi-fi SUA porquê? Obrigado.

    • Não há necessidade de fazer o download da bateria. Ele mesmo destrutivas para esvaziar a bateria o tempo todo.
      Idealmente, quando você coloca o telefone de carga cai abaixo 20%, e para removê-lo durante o carregamento.
      Voltando à questão ta..telefoanele ter alguns perfis que entram em serviço em algum momento. Bateria fraca é um gatilho de tal perfil. Os perfis podem ser criados para a economia, a navegação de desempenho para uso ao ar livre, etc.

      • Nelu Hiris ele disse

        Muito obrigado entender que teleofonul Cristi.Deci é ok, e tem nimic.Am pensei que estava com defeito e era o representante e não conhecia ninguém me responde quando intrebare.deci cai abaixo 20% para colocá-lo videotutorialele para incarcat.Urmaresc muito e assim que eu consegui me ensinar como muitos, algo que eu realmente aprecio o esforço que você faz.

  25. Nelu Hiris ele disse

    Eu quero comprar o meu cartão de memória do telefone para rogfrumos .que me ajudar com alguns conselhos .O que acontece é a melhor empresa de cartão, e taxa de transferência de classe, obrigado

  26. Mihnea ele disse

    Cristi fazer algo para soar mais alto, andar um pouco de volume!

  27. Robert ele disse

    é a primeira vez que eu comprar um novo smartphone, e eu tenho que me One Plus One

    Tenho uma pergunta ... você formatou a bateria primeiro? porque não fiz isso e não dura um dia inteiro como você diz na crítica, embora eu use moderadamente, diria

    • Baterias de iões de lítio não são formatados.
      A vida útil da bateria depende da utilização de opções usadas nível de sinal GSM, roteador distância, como sincronizar os serviços utilizados, etc, etc.
      Normalmente, quando o homem comprou o telefone, ele tende a esfregar mais do que o normal.
      Tenha paciência para obter o suficiente dele e só então você vai ver como você está.

      • Robert ele disse

        Sim, eu li e eu aqui e ali e eu entendi que, após 5-6 mais calibrar a carga da bateria. Assim que cheguei (30 abril) para 2 dia eu estava nas montanhas, onde eu não tinha sinal de rede, eu estava em rede Digi, e entrando Roaming. Provavelmente por isso que eu comer um monte de bateria porque a rede está procurando. É verdade que eu usei muito bonito como qualquer câmera brilho e eu não defini-lo menor. Estou curioso para saber como lidar com a vida cotidiana em Bucareste e otimizar depois dele.
        Para além deste pequeno problema com a bateria, que eu espero para ajustar, estou muito satisfeito com ele. Um telefone super, eu recomendo!

  28. Alex ele disse

    Sal Cristi. Qual versão do CM você tinha instalado de vídeo quando você fez?
    App provavelmente sabe, mas talvez você poderia dar uma atualização para o artigo: os de OnePlus venda e Roménia alguns um 2 meses, mas o aumento dos preços por 50 euro e telefone comprado deles no site vem do Reino Unido, de modo UE e não pagar qualquer taxa adicional ou outros costumes, como o

    • Neste tutorial CM11s I (Android 4.4 KiKat), uma versão feita especialmente para Oneplus Cyanogenmod One.
      Agora eu CM12 que é baseado no Android Lolipop.
      Em termos de preço, na Roménia, é normal a ser maior, porque alguns pagam direitos aduaneiros e de IVA.

      • Alex ele disse

        ms raspuns.Te perguntando versão do CM para isso e eu estou em 44S (I encontrar o melhor e mais estável), mas ainda não fora 8h SOT
        As taxas subiram para toda a Europa, por isso é mais conveniente para levar os EUA se tiver alguém trazê-lo para você

  29. Mihai ele disse

    Olá.
    Você pode me dizer como eu pode sincronizar contatos com a sua agenda para defender foto no facebook?
    A partir do configurações, contas, facebook e eu apenas tentei parar opção de sincronização ou remover a conta.
    A sincronização automática é ativada, mas isso é tudo. O problema é apenas a facebook.
    Nós android 5.0.2
    obrigado

  30. Mihai ele disse

    Eu tive este telefone e eu posso dizer que é super forte para quanto. Um telefone muito bom. Encontrei-o 2 desvantagens das quais apenas uma me incomodou mais:
    1) que vivem em Paris e cobertura 4g é muito bom, mas com não muito, sempre teve um oneplus 4g porque ele não sabia todas as bandas 4g em França (que me incomodou o melhor)!

    Tela de toque 2) às vezes se comportam como o bizarro, como se fosse um pouco sensível demais (que é uma coisa bastante popular no XDA e tem havido muita conversa sobre isso), mas eu não posso dizer que não é tão preocupante.

    De qualquer forma, apesar de tudo é um super telefone a um preço muito razoável.

  31. Costi ele disse

    Cristi.se merecem trocar um cumprimento xperia z c6603 com uma oneplus? Eu mudá-lo porque você não pode desbloquear o bootloader no meu, e eu quero um telefone para ser livre de todos os pontos de vista

    • Adrian Gudus ele disse

      Você está louco mundo com seu gerenciador de inicialização. Eu disse duas vezes por agora que você deixou um link para uma lista de discussão sobre XDA Developers fórum onde você pisa bootloader desbloquear Sony Xperia Z. Encontre melhor!
      Você pode encontrar o link para o guia de desbloqueio do bootloader para Sony Xperia Z em um comentário sobre o tutorial “Como usar a recuperação TWRP no Android”, que você pode encontrar na caixa de pesquisa no canto superior direito ou indo para a página inicial ), e clicando no 4º título / tutorial

  32. Costi ele disse

    em primeiro lugar, eu não pedi-lo, e você não sabe o que está recebendo como você está prestes turco não musca.vad entender que eu não posso desbloquear o bootloader, como eu escrevi você onde você deixou-lhe as ligações assim Cristo para que ele me responder (a menos que ele quer, é claro), e você não colocar-se quando alguém quer falar apenas com Cristi mas não você. e se você ficar louco tão fácil, isso significa que você tem alguns problemas

    • É impossível para mim dizer-lhe como desbloquear o bootloader no Xperia Sony, porque eu não testar esse dispositivo e tentativas para fazê-lo.
      Como já disse em outras ocasiões, todo modelo de telefone tem suas peculiaridades. Os da Sony são os mais difíceis de "quebrar", pois travam o bootloader de forma muito estrita, não deixando portas para os desenvolvedores. Acontece que a HTC fez o mesmo, mas agora estão bons.
      Portanto, eu levei a minha Oneplus One, que além Nexus S é um telefone muito fácil trabalhar com desbloquear bootloader.

    • Adrian Gudus ele disse

      Se você entender Inglês, você pode. Isso é o que diz que o fórum sobre o tema que eu te dei o link. Eles são enumerados, amarrado, exemplos todas as medidas necessárias desbloquear bootloader. Você não entende Inglês é o segundo e olha para você. É certo que só você não pode desbloquear o bootloader geralmente não vá lá para desbloquear o bootloader no Sony Xperia Z. Você e YouTube tutoriais sobre como fazer isso, mas, infelizmente para você, tudo em Inglês. Suga!

      • Costi ele disse

        Sente-se, eu escrevi que o novo 4.Eu não pode desbloquear em geral, mas apenas para aqueles que, como eu, que permitiram desbloquear: no.După como dizendo Cristi, as pessoas da Sony não deixaram nenhuma brecha para os desenvolvedores para desbloquear aqueles que permitiu desbloquear: no.Însa não quer continuar a trocar com você, especialmente quando você é o único que sabe Inglês. Do lado de fora você pode ver muito bem a diferença entre Cristi e você. Tenha um bom dia

  33. Bogdan ele disse

    Olá Cristi,

    Diga-me por favor, ter permanecido o mesmo se sentir bem sobre Oneplus um? Obrigado!

    • Sim!
      Além disso, aqueles em Oneplus vai lançar em breve Oneplus 2. Será um telefone extremamente poderosa que será equipado com Snapdragon 810, 4GB ram, USB tipo C, ultra rápida leitor de impressões digitais e outros.
      Se você não tem paciência para lançar Oneplus 2, Quieto Oneplus Pode-se comprar que é à prova de futuro suficiente para outra 1-2 anos.

  34. Bogdan ele disse

    Muito obrigado!

  35. Bogdan ele disse

    Olá,
    Seguindo suas recomendações Tomei um oneplus
    . Até agora ele é exatamente como você disse. Muito obrigado. Você está fazendo um excelente trabalho.
    Diga-me por favor, se vale a pena fazer a última atualização de cianogênio e se o android é melhor 5.02 4.44 que vem com o telefone. Obrigado.

  36. Bogdan ele disse

    E se você poderia me dar alguns conselhos sobre um projeto ideal seria ótimo.

  37. Bogdan ele disse

    Porque quando entrar salta 2G e ouvir a galáxia s3 bem como todos os 2G. obrigado

  38. necdelux ele disse

    clay Cristi..Eu preciso de alguns conselhos de você, por favor ... o que você acha que vale a pena dar um Nexus 5 em um lg g2 ..? ... obrigado antecipadamente.

  39. laurentiu ele disse

    Olá Cristi. Você pode recomendar-me um link onde podem comprar um convite duplo oneplus? Ou se você olhar eu tive a coragem de lhe enviar dinheiro para mim e me pedir :). Eu já vi isso, mas eu gostaria de algo ebay.de sua opinião sobre como proceder. Eu aplicar eles pensam que demoram muito tempo. Você armazenar até geerbest recomendaria? Tem um muito bom preço. Estima.

  40. Cristi ele disse

    Olá Cristi,

    Já experimentou a versão do software da ofensiva NetHunter Kali Linux Security para OnePlus One?
    https://www.kali.org/kali-linux-nethunter/
    Seria interessante se você fizer uma versão tutorial ou software para esta revisão.

    Thanks!

  41. kiki ele disse

    Olá, minha filha pediu um One para isso ... depois de 2 dias ela atualizou automaticamente, alguma coisa ... e perdeu o sinal da rede ... agora ela reinicia, ela tem algo em usb ... ou cabo carregando ... se você o mantiver conectado, o laptop funciona, se você o retirar, ele desliga e não inicia Você jogou o dinheiro pela janela? Como ele pode ser tão elogiado se tem tantos problemas na rede, o mundo está reclamando ... ele tem sorte? 🙁

  42. Robert ele disse

    Cristi Olá, você pode me dar uma idéia: ainda vale a pena comprar um Oneplus Uma 64 hoje? Eu vi uma oferta de Ron 1550. Muito obrigado.

  43. adrian ele disse

    Olá Cristi Eu crontab Eu fiz tudo e eu atualizo ver 5.1.1 android 4k ano UHD quarto e eu não gosto no início de 4 vezes 2k de alguma forma saber o que é ??

  44. adrian ele disse

    Eu fiz atualização para ver 5.1.1 e eu já não aparece 4k deea DCI e dc?

  45. Lucian ele disse

    Olá Cristian,
    Eu comprei um OnePlus Uma 64 e deixar de configurá-lo para filmes ilimitados, você pode me ajudar? Obrigado antecipadamente.

  46. Oi, eu comprei um mais x e romana, mas eles não disseram um menu em romeno, pode imibda uma mão .ias alterar o software, mas não sei para onde levar e ser .Mulţumesc!

  47. Gabriel ele disse

    Olá. Também comprei um OnePlus one sh e gostaria de algumas opiniões, se possível. No telefone está cyanogenmod - cyanogen os 12.1 android 5.1.1 lollipop. Antes deste telefone eu tinha o Note 1 e Huawei P7. O que há de curioso sobre o telefone é que nenhuma chamada aparece, mensagens perdidas como números em ícones, só podem ser silenciadas a partir das teclas de volume e quando eu conecto os fones de ouvido o fone de ouvido não aparece. Queria saber se Kitkat é melhor que pirulito. Esta interface parece-me muito colorido talvez também graças à jujuba no Note 1 ou à migalha Huawei. Obrigado

  48. Dorel Ban ele disse

    Boa noite! Quando você faz um tutorial para um plus2? Eu tenho esse telefone e eu estaria interessado em tal tutorial! O problema não é o romeno, I Modelo A 2003! obrigado

  49. Cristi Olá! como se comportar quando você OnePlus um de vocês ?? você é tão feliz como você fez quando a revisão ??

  50. Como OnePlus tela do One comparado a um SuperAMOLED ??

  51. Adrian ele disse

    Olá Crusti,
    Por favor, diga a sua opinião sobre o telefone X OnePlus eu quero comprá-lo.
    Thanks!
    Saudações Adrian

    • OnePlus X é um dispositivo interessante que vale o preço. No mercado existem outras ofertas interessantes que surgiram recentemente. A escolha é sua.

      • Adrian ele disse

        Obrigado pela resposta. Li a opinião de muitas pessoas que compraram este telefone, seja a convite quando não apareceu na Roménia, ou da Roménia quando começou a aparecer (no final do ano passado). Muitos dizem que o CM modificado pelo OP realmente não está ok, alguns dizem que não reconhece o cartão SD, outros que não tem menu em romeno (isso não é um problema sério), outros dizem que a bateria não faz muito sucesso. Não quero prolongar muito, sei que tinha (tinha?) Um Oneplus One e é por isso que me diga, se comprasse agora um telefone de 5 telefon (é ideal para mim) e você deveria escolher entre um Samsung galaxy A5 2014 xy (5) e um Oneplus X, que você escolheria, abstraindo que o A5 é um pouco mais barato?
        Obrigado mais uma vez.
        Cumprimentos.
        Adrian

  52. Adrian ele disse

    Cristi *

  53. Ana-Maria ele disse

    Cristi bom! Eu realmente preciso de conselhos tau..Am adquiriu a OnePlus Um em dezembro, assim que o telefone é relativamente novo, comprado de Germania.După 3 semanas eu morri frente da câmera, ou seja, você não pode usar bloqueio ocorrer forma linii..Problema não é isso. .Ieri Telefone morreu completamente, tem 80% da bateria recarregada e închis.L têm diferentes carregadores, mas não cobrar, eu não pode abrir deschide..Ce ser feito? Agradecemos antecipadamente !!

  54. salões marianos ele disse

    Cristi, você acha que merece um OnePlus Um em 2016? I lidar com jogos Gravação de vídeo como Minecraft, asfalto e Real Racing 8 3, a segunda pergunta seria: Você acha que pode fazer isso? obrigado

  55. Marian ele disse

    Boa noite,

    Buscando uma bolsa OnePlus um (o original velho é sinal bem gasto que fez o seu trabalho), cheguei a este artigo, que tem mais de 1 anos de idade.

    Desde dezembro 2014 possui este telefone, pensei deixar algumas opiniões a partir da perspectiva de alguém que tem bastante amigos que possuem este telefone.

    - O telefone se parece e se comporta como no primeiro dia (estava protegido com uma capa flip)
    - Autonomia ainda 1, dia de uso intensivo de tio business, 2 dias de uso moderado. Nunca fiquei sem bateria durante o dia.
    - Nunca senti necessidade de esvaziar a memória interna (64, Gb)
    - Eu não fiz as atualizações oficiais para 6.0, aqueles que fizeram isso, experimentaram alguns bugs
    - Após 6 meses, quando a tela esquenta após um jogo, uma pequena área amarela aparece no canto superior esquerdo (tonalidade amarela). Após 1 ou 2 minutos, ele desaparece.
    - Caiu dezenas de vezes a pé (na capa), para as crianças brincarem.
    - Se eu perdesse meu telefone hoje, ainda continuaria por aqui

    FUNCIONA
    Eu era um fã da gama Nexus, até OnePlus
    Eu tinha uma esposa e tem S6
    Iphone todos os colegas de trabalho.

    Telrfon um bom, barato, durável e superior desempenho.

Speak Your Mind

*

Este site usa o Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados de comentário são processados.